Перейти к основному содержанию

Возможности для старта в политике

19 августа, 2020
Возможности для старта в политике

Мы объединим молодежь, которая сформирует сильное гражданское общество в этом регионе – Юлия Овчинникова, народный депутат, член партии «Слуга народа».

В Донецкой области самое большое количество молодежных центров в Украине, и мы видим, что основным двигателем изменений в регионе будут именно молодежные движения – они сделают все возможное для его развития.

Сегодня на базе молодежных центров можно развивать экологические, гражданские, политические инициативы, опираясь на принципы и ценности нашей партии.

Наша цель – объединить молодежь, которая сформирует сильное гражданское общество в этом регионе, а также обеспечить патриотическое, экологическое воспитание, дать политические ориентиры.

Молодые люди будут нести эти ценности, развивая свою область, и тем самым позитивно влияя на всю страну. Кроме того, это еще хорошая кадровая школа с широкими политическими возможностями. 

Молодежь Донбасса сможет попробовать себя в политических ячейках: проявить и развить лидерские, организаторские качества, ораторские способности. 

В дальнейшем молодые люди смогут реализовать себя на уровне местного самоуправления, а потом и на государственном уровне.