Перейти к основному содержанию

Учиться взаимодействию

19 августа, 2020
Учиться взаимодействию

За счет качественного взаимодействия в разных сферах – бизнесе, экономике, науке, культуре, новых технологиях, – можно многократно усилить потенциал любого региона Украины, считает идеолог создания Международного центра развития регионов ICRD и его основатель Владимир Воронов.

Владимир Воронов, народный депутат. В 2019 году во время президентских и парламентских выборов был представителем Владимира Зеленского в Донецкой области. Постоянный секретарь Донецкой областной организации партии «Слуга народа».

- У каждого региона Украины есть свои сильные стороны, свой потенциал. Но только взаимодействуя с другими областями страны его можно усилить, развить и эффективно реализовать. Мы должны научиться взаимодействовать.

Собственно, поэтому и появилась идея создать центр развития регионов с широкой сетью представительств по всей стране – организацию, способную развивать межрегиональное и международное партнерство.

Смысл деятельности такого центра во взаимодействии с разными ветвями власти, а также бизнесом, иностранными представительствами и активной частью гражданского общества ради общей цели – построения успешной процветающей страны.

На старте реализации этой идеи мы решили, что центральный офис в Киеве возьмет на себя координацию работы региональных подразделений и займется развитием экономики, культуры, бизнеса, диджитализации и кооперации.

За счет качественного взаимодействия в разных сферах – бизнесе, экономике, науке, культуре, новых технологиях, – можно многократно усилить потенциал любого региона Украины и обеспечить равномерное развитие всех областей страны, а не только центральной ее части.

Развитие – это постоянный непрекращающийся процесс, который определяет качество жизни каждого. А во взаимодействии всегда можно достичь нового, большего и лучшего.

Приглашаю всех присоединиться к этой перспективной инициативе.