Перейти к основному содержанию

Поднять Донбасс и объединить страну

19 августа, 2020
Поднять Донбасс и объединить страну

В регионе зарегистрирована и начала работать Донецкая областная организация партии «Слуга народа». О главных целях, задачах и планах рассказывает ее глава Владлен Неклюдов, народный депутат, член Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности.

Выиграв парламентские выборы в 2019-ом, мы пообещали, что у избирателей будет с нами обратная связь. И сейчас мы ее обеспечиваем, открывая представительства партии на Донбассе.

Обратите внимание – речь идет не о временном предвыборном штабе «Слуги народа», а именно о партийной областной организации. 

Она будет работать не только в период местных выборов, но и после них, став центром общения с жителями каждого района Донецкой области.
Наша главная цель – возродить Донбасс и на его примере показать, как можно объединить Украину одной идеей. Идеей строительства сильной, богатой и процветающей страны.

Для этого мы создаем областную партийную организацию «Слуги народа», которая будет учитывать интересы жителей Донбасса, отвечать их запросам и потребностям.

В 2019 году наша партия победила на парламентских выборах и сформировала крупнейшую в истории Украины фракцию в Верховной Раде из 248 народных депутатов.

Сейчас мы готовы повторить этот успех и привести в местную власть честных и порядочных людей, способных формировать команды профессионалов. Их главной задачей станет строительство страны, в которой хочется жить. 

Особую ставку мы делаем на активную молодежь – присоединяйтесь и получите возможность реализовать свои гражданские инициативы. 
В то же время нам нужны не просто новые лица, а люди, мотивированные работать на общее благо. 

Наша партия для тех, кто готов менять свой регион, страну, а это не значит ждать указаний и готовых решений из Киева. 

Мы будем вместе работать над решением проблем с учетом специфики региона и развивать каждый из его районов в зависимости от его особенностей.

Мы – украинские центристы, не признающие левый и правый экстремизм. Мы ищем компромисс внутри общества, чтобы избежать раскола страны по политическим, этническим и языковым признакам. 

Следите за нашими новостями, читайте программу «Слуги народа» и присоединяйтесь, если чувствуете в себе желание и силы изменить жизнь к лучшему. Давайте сделаем это вместе!