Перейти к основному содержанию

Народный депутат Украины, глава Донецкой областной организации «Слуга народа» Владлен Неклюдов рассказывает о дальнейшем развитии сети представительств партии в регионе и амбициозных планах команды.

10 декабря, 2020
Народный депутат Украины, глава Донецкой областной организации «Слуга народа» Владлен Неклюдов рассказывает о дальнейшем развитии сети представительств партии в регионе и амбициозных планах команды.

Работаем дальше

Выборы прошли, но мы не останавливаемся на достигнутых результатах и продолжаем партийное строительство в Донецкой области.

Практически во всех городах и селах честные, искренние люди продолжают присоединяться к нашей партии.

Наиболее активные и целеустремленные становятся главами партийных ячеек, получая шанс воплотить свои идеи на местном уровне, изменить жизнь громады к лучшему, овладеть опытом политической деятельности.

Сегодня представительства партии «Слуга народа» работают в Мариуполе, Славянске, Константиновке. А в ближайших планах открытие партийного офиса в Святогорске – жемчужине Донбасса.

Получив шесть депутатских мандатов в Святогорском городском совете или 27,27% от общего количества депутатского корпуса, наша партия готова активно проводить политику президента на благо всей Святогорской общины.

Реализовывать важные инфраструктурные, социальные, экологические проекты депутатам «Слуги народа» помогут представители местной партийной ячейки, которую мы формируем.

Команда лидеров

Как и раньше, мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто пользуется заслуженным авторитетом у жителей громады, хочет быть частью партии, ставшей лидером политической жизни Украины, и разделяет планы президента Владимира Зеленского по кардинальному изменению жизни в стране – к лучшему.

Мы объединяем людей, которые не боятся упорно работать для того, чтобы каждый житель региона чувствовал себя безопасно, имел достойную работу и заработную плату, не сталкивался с коррупцией.

Все мы хотим, чтобы наши дети ходили в комфортные детские сады, учились в новых современных школах. Чтобы у жителей каждой громады Донецкой области был доступ к качественному медицинскому обслуживанию, чтобы они ездили по новым дорогам.

Такова задача «Слуги народа» на Донбассе и для этого у нас есть амбициозная программа развития Донецкой области – четкая и понятная.

План максимум

Прежде всего наша задача закончить войну на Донбассе. Это один из ключевых приоритетов. Мы рассчитываем на политико-дипломатический путь и мир на украинских условиях.

Мы обновляем и перезагружаем местную власть, вовлекая в работу честных и порядочных местных политиков, которые смогут эффективно проводить инициативы президента по развитию Донецкой области и строить сильные, богатые громады.

Также в приоритете возрождение промышленности и экономики, в частности поддержка местных производителей, создающих новые рабочие места с достойной оплатой труда.

И конечно же, дальнейшая реализация программы президента «Большое строительство», глобальное обновление инфраструктуры Донетчины – новые дороги, школы, садики, больницы. Это не только улучшение качества жизни в регионе, но и еще один шаг к миру.

 

Я приглашаю поработать над этими задачами вместе.